美国论文代写:移民美国的条件

21 3月 美国论文代写:移民美国的条件

美国论文代写:移民美国的条件
总是被问到移民美国需要多少钱?移民美国的条件有哪些?今天论文人美国论文代写网的小编就来为大家介绍下移民美国需要多少钱和移民美国的条件。

美国以每年100多万的数量吸收来自世界各国的移民,历来被人们看成是移民国家。美国移民签证类型分为:

1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4)

2、 美国公民配偶移民 (CR1)

3、 美国公民长期居住中国,申请中国配偶移民 (CR1)

4、 美国未婚夫妻签证 (K1)

5、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1)

6、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (E3)

7、 美国非技术性劳工移民 (EW)

8、 美国投资移民 (EB-5)

移民美国需要多少钱 移民美国的条件。根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:

1、 必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果 超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居 留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。

2、 与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民 或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民 ,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

3、 在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

4、 入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取 得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
如果您有任何关于美国论文代写方面的疑惑,欢迎随时咨询论文人美国论文代写网的客服人员。以上内容由论文人美国论文代写网整理提供。